casa bowl fabrigreco

Passeggiando tra i vicoli di Positano ho scoperto un luogo speciale, scrigno di crescita e rivoluzione (mantenendo un occhio vigile alla tradizione) fortemente voluto dalla splendida padrona di casa Tanina Vanacore, che ha regalato alla già ricca località Costiera un tocco glamour e salutare.

In un brunch, da Casa e Bottega, mi è venuto in mente di ricreare uno dei miei piatti “healty” preferiti scoperti nelle pause pranzo di lavoro.

Una ricetta molto semplice, o forse è meglio dire un’insalatona 3.0 dove potrete sbizzarrire la vostra fantasia negli abbinamenti tra dolce e salato, frutta e verdura.

Ecco a voi la mia Casa Bowl.🥙

Casa Bowl

INGREDIENTI 

150 gr di riso nero
Rucola q.b.
Cipolla rossa caramellata q.b.
Gamberi q.b.
Fichi q.b.
Fagioli cannellini q.b.
Scaglie di mandorla al forno q.b.
Pomodorini Confit q.b.