Chips di barbabietole

Stiamo attraversando una periodo storico davvero pesante.
Ci ritroviamo ancora una volta a dover restare a casa, ma non per questo dobbiamo far sì che la pigrizia ed il malumore si impossessino di noi. 😒

La ricetta che vi propongo infatti è una simpatica alternativa alla classica patatina “chips”.
Per i vostri aperitivi casalinghi, per assecondare una voglia del vostro partner o di uno dei vostri figli.
E soprattutto per permettere che i vostri bimbi imparino a mangiare pietanze alternative.🍽

Le chips di barbabietola sono viola, croccanti e facilissime, basta tagliarle a sfoglia, friggerle in olio bollente (e quando dico bollente, è bollente), lasciarle asciugare in un panno di carta assorbente. Sale e pepe a piacere.🍠🧂
E via, pronte da gustare!

Nella mia versione condite con una squisita crema al formaggio e cúrcuma. 🧀
Un vera delizia.

Scopriamo insieme tutti gli step! 😉

INGREDIENTI

Ingredienti Chips
3 Barbabietole medie
Olio di semi (girasole o arachidi o mais)

Ingredienti Crema al formaggio
100 gr asiago
100 ml latte
10 gr di burro
1 cucchiaino di farina
1 cucchiaino di cúrcuma
Sale e pepe Q.B.

LA VIDEO RICETTA