PIZZA FABRIZIA AL RUOTO

In questa lunga e particolare estate mi sono riposata, ma ho anche lavorato per provare a regalarvi qualcosa in più. ☀️🧳

Ho deciso di approfittare delle location di vacanza per soffermarmi in alcuni luoghi che potevano fare al mio caso, trovando Amici che mi hanno accolta facendomi sentire a casa.🏡

Il mio Settembre itinerante, parte da Pasqualino Rossi: il maestro della “pizza al ruoto”, ma anche una persona speciale.
Insieme abbiamo creato la pizza Fabrizia – al ruoto, che da oggi troverete all’interno del menù della sua pizzeria Elitè ad Alvignano. 🍕🍕🍕

Mi sono divertita molto, motivo per il quale ho deciso di mettere la faccia in questo progetto di cucina. Ho imparato tanti piccoli segreti, che custodirò gelosamente.

A mio parere il risultato della “pizza Fabrizia” è un vero e proprio capolavoro.

Se non ci credete, cliccate sul video! 🤩

PASQUALINO ROSSI

INGREDIENTI IMPASTO

 1 lt acqua
1,4 kg farina(80% farina 00, 20% farina Risciola)
40 gr. sale
1,5 gr. lievito

INGREDIENTI FARCITURA

Provola/mozzarella affumicata
Prosciutto cotto arrosto
Fiori di zucca
Ricotta di bufala
Taralli sugna e pepe
Sale, pepe, olio e.v.o. q.b.

PIZZA FABRIZIA AL RUOTO 1