RISO VENERE SCIUE' SCIUE'

Quanti di voi conoscono e utilizzano il riso nero?

😋

Questa qualità di riso integrale, oltre ad essere molto gustosa è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo.
E’ noto per avere un bassissimo indice glicemico.
Vitamine, minerali e antiossidanti la fanno da padrone.

Dopo la cottura ed il raffreddamento, il riso nero rilascia “amido resistente” che svolge la stessa funzione delle fibre. Favorisce lo sviluppo della flora batterica intestinale, è amico del buonumore e non contiene glutine.

La ricetta di oggi, è semplice e saporita allo stesso tempo.
Aromatizzata con una leggera grattata del mio amato limone; adatta anche a chi soffre di celiachia.🍋

Ecco tutti i segreti del mio riso nero Sciuè Sciuè! 🍽️

riso nero sciuè sciuè

INGREDIENTI

(per 4 persone)

350 gr Riso Nero/Venere
300 gr Pomodorini
150 gr Formaggio fresco spalmabile
Olio E.V.O.
Sale
Basilico
Grattata scorza di limone bio

LA VIDEO RICETTA