struffoli

Campani 100%.🍯
Fritti. Colorati e croccanti come pochi.

Gli struffoli non possono mai mancare nei giorni di Natale sulla tavola di casa mia.

Una pioggia di palline ripassate nel miele millefiori con cui fare colazione, chiudere il pranzo, arricchire la merenda o terminare la cena. 🍯

Ci sono tante versioni in giro.
Gli struffoli A MODO MIO devono essere rigorosamente tagliati piccoli piccoli.
Il segreto per ottenerli croccanti è tutto lì.

Trascorrete delle buone Feste Amiche/i miei, nonostante questo brutto periodo che speriamo passi definitivamente. 💫🎄💫

INGREDIENTI

500 gr farina 00
5 uova intere
60 gr di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 bicchierino limoncello
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 limone (scorza)
Miele millefiori
Olio di semi di girasole
Decorazione per dolci (momperiglia)