MI PRESENTO

“Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.” 
(Paola Maugeri)

Ecco in questa citazione c’è una parte significativa di me.

La Passione, la Fantasia, il Gusto, la Voglia di sperimentare mi hanno accompagnato in questo percorso che, iniziato un po’ per gioco, sta diventando sempre più importante nel mio quotidiano.

Mi metto alla prova continuamente, alla ricerca di quel tocco che possa rendere ogni piatto unico, magari non perfetto ma MIO.

Il sale di tutto ciò è la possibilità di condividere la mia esperienza con tutti voi.

Fabrizia

FABRIZIA GRECO

Nasce a Caserta il 26 Luglio di trent’anni fa.
La Campania, Terra Madre ed un pizzico di Toscana
le fanno amare la cucina in ogni sua sfaccettatura.
Da dieci anni Milano è la casa di “Fabrizia da grande”

A tavola si allena quotidianamente.
Al PT preferisce di gran lunga una PPP (pasta patate e provola).

Ai fornelli sperimenta e ripropone ricette semplici e gustose,
ma combina anche dei gran casini!

Ascolta i consigli di tutti con grande entusiasmo …
… poi alla fine: fa sempre a modo “suo”.