Un pranzo rapido, colorato, nutriente e saporito? Ecco la soluzione giusta!
Uova e pisellini in umido risolveranno in breve tempo il vostro dilemma pranzo o cena. E in pochi semplici passaggi, delizierete i vostri ospiti.
I segreti della ricetta qui 👇🏻👇🏻👇🏻
In un tegame preparare un soffritto con olio e.V.o, aglio e pepe, far rosolare qualche minuto, inserire i piselli e lasciare cuocere aggiungendo due mestoli di brodo vegetale per circa 15/20’ a fuoco basso.
Se il liquido si rapprende, allungare con ancora un po’ di brodo (in alternativa al brodo, dell’acqua va bene lo stesso).
Una volta giunti quasi al termine della cottura, creare con l’aiuto di un cucchiaio, un buco in mezzo ai piselli, aprire un uovo e lasciare che cada posizionandosi all’interno di questo. Ripetere l’operazione per le altre uova da cuocere. 🥚🥚🥚
Coprire il tegame con un coperchio e lasciare che l’uovo si rapprenda cuocendosi con il vapore.
Dopo 3-4’ di cottura, spolverare di sale e pepe ed impiattare. 🍳